
O bom, muito bom, dessa receita além do sabor delicado que nem preciso dizer, é que com ela aprende-se a preparar o molho para servir com o frango. É um jeito um pouco diferente do qual estamos habituados. Normalmente quando se grelha ou assa um frango ou uma carne, aproveita-se para “lavar” a assadeira ou […]

Doce fácil de ser preparado, só dá um pouquinho de trabalho na hora de descascar, minha sugestão é convocar as crianças para ajudarem a quebrar a fava separando a casca durinha dos bagos da fruta. E quem tiver coragem de provar, o seu sabor é bem ácido… Fica o desafio Para saber mais um pouco […]

O sabor desse molho é muito bom por um motivo simples, depois de cozido ele é deixado descansando na panela de pressão até esfriar, só assim ganhará em intensidade e delicadeza que fazem esse molho diferente do normal. Os mais apressados podem comê-lo logo que ficar pronto? Podem, também é gostoso. Só não podem esquecer […]
Mais receitas de Molhos e Condimentos
-
»
19/07/2017
Pasta de grão-de-bico
-
»
29/07/2016
Escalopes de frango com molho de limão rosa
-
»
14/04/2015
Abóbora-moranga assada
-
»
13/11/2014
Sanduíches de berinjela com molho de tomate
-
»
16/09/2014
Molho de vinagre balsâmico
-
»
19/05/2014
Ketchup feito em casa
-
»
30/03/2014
Pasta de abobrinha e pimenta dedo de moça
-
»
16/01/2014
Molho vinagrete pessoal
-
»
12/01/2014
Salada de lentilhas de festa
-
»
05/12/2013
Hummus – pasta de grão de bico especial
-
»
23/06/2013
Castanhas do Pará no alho e óleo
-
»
16/06/2013
Laranjas kinkan carameladas com tomilho
-
»
15/04/2013
Pimentas cheirosas assadas
-
»
11/03/2013
Brócolis com molho de iogurte e garam masala
-
»
20/11/2012
Conserva de tomates e limão siciliano
-
»
27/08/2012
Croquete de costeleta de porco
-
»
30/09/2011
Pesto de tomate seco