
Receita muito importante para quem presta atenção na delicadeza das texturas de um prato, o cará é uma raiz que por ter muito amido depois de cozido transforma-se em um purê macio que pode ser misturado ao creme de leite, mas também pode ir para a mesa à moda nordestina apenas cozido com um pouco […]

Isso mesmo a receita utiliza apenas um tomate de tamanho médio, nem precisa ser muito grande, cortado em fatias finas, muitas ervas secas tipo orégano e manjericão e um bom punhado de sementes de gergelim, de girassol, e pode usar sobrinhas de nozes, amêndoas ou o que tiver em casa. Essa receita não tem proporções […]

Na verdade, essa receita não é totalmente sem açúcar uma vez que as maçãs têm o seu próprio açúcar, não utiliza açúcar de cana. A vantagem da frutose que é o açúcar que faz as frutas serem doces tem digestão mais lenta. Não tem o choque do doce da cana de açúcar que nos deixa […]
Mais receitas de Acompanhamentos
-
»
28/08/2017
Doce de laranjinhas kinkan
-
»
04/08/2017
Cuscuz de carne seca
-
»
25/07/2017
Brócolis cozido no vapor com queijo ralado
-
»
19/07/2017
Pasta de grão-de-bico
-
»
08/06/2017
Arroz com feijão em um só prato e pronto em poucos minutos
-
»
08/01/2017
Salada fresca de brotos de alface e abobrinha
-
»
24/10/2016
Tapioca com uma poeira de matchá
-
»
20/10/2016
Waffle de farinha integral para servir doce ou salgado
-
»
20/10/2016
Waffle tradicional preparado com fermento biológico
-
»
04/10/2016
Castanhas de caju com urucum e ervas de cheiro
-
»
19/07/2016
Feijão fradinho com lombo de bacalhau
-
»
05/07/2016
Risoto preparado no forno de micro-ondas
-
»
16/06/2016
Sopa de batata orgânica e alho
-
»
30/03/2016
Saladas de lentilhas com cogumelos de Paris
-
»
25/03/2016
Berinjelas simples assadas no forno
-
»
17/02/2016
Sopa de abóbora com gengibre
-
»
19/08/2015
Jilós com coalhada fresca